| piatka | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: спит
| вообще способов выращивания много я например предпочитаю на гидре она там растет лучше и быстреи. можно тупа наити дичку вырубить ее всю и накидать сортовых семян просто ее сорвут раньше чем она созреет.
если ты забил косяк и забыл про пятку поздраляю ты мудак жить тебе не сладко
|
| |
|
|
| LOLO1983 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
новимчок
Замечания: 0%
| может мне свой бизнес открыть
Я
|
| |
|
|
| piatka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Admin
| давай вместе
|
| |
|
|
| ильнурей | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:15 | Сообщение # 4 |
|
новимчок
Замечания: 0%
| как выростить в домашних условиях
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
| Народ скажите реально в горшке выростить норм канаплю ?? Если да то 4то для эТого надо !!!
|
| |
|
|
| piatka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Admin
| конечно можно... я сам выращивал.... для этого надо тебе положить зерна во влажное полотенце на пару днеи....и из семян появятся белые отростки.... потом их надо закопать в землю... но землю для этого надо будети заранее удобрить... чтоб там было много минералов и белков.... в цветочных магазинах продаются жидкости не очень дорогие..... в земле делаеш пальцем лунку на 3 - 4 сантиметра..... ложиш семечко и закапываеш.... потом поливаеш... растения любят в начале их роста побольше влаги.... а главное свет ... это может быть солнце ... чаше всего используцют днат... горшок с будущим цветком лучше поместить в какои нибудь бокс ... и повесить лампу..... через дней 5 появится первые признаки жизни... вот и все теперь главное поливать регулярно.... если горшок стал мал.... то прям из маленького горшка.... вместе с землей надо будет перекинуть в горшок побольшге..... ну так вроде все....
|
| |
|
|